![P3164567 P3164567](http://link.himejistyle.jp/wp-content/uploads/2013/03/P3164567_thumb.jpg)
春なので、どんどん菜の花メニューを作っていこうと思います。
昨日は、菜の花のパスタにしました。
苦味があるので菜の花はさっとゆでておいて、
キャベツは、やわらかい春キャベツ。キャベツはニンニクと一緒に炒めています。
私はこれでもOKなのですが、子供には少し物足りないかと、豚バラも少し
入れています。
![P3164568 P3164568](http://link.himejistyle.jp/wp-content/uploads/2013/03/P3164568_thumb.jpg)
味は塩コショウだけの和風あっさりパスタです。
桜エビは、少量の油で弱火でカリッとなるまで炒めましたのを最後に上にのせて、
色合いもきれで、エビのカリッと感がかっぱえびせんのようでおいしいです。
春らしい一品です。