
西二階町を抜けてしばらくするとビルの入口に小さい看板「Cotaro」と
ある。しかし入口は超わかりにくい。入っていいのかな~ほんとにランチ
やってるのだろうか?と思わせるくらい不安にさせる。
入ってみると、すごくラフな感じの男性2人が迎えてくれてた。
しばらくして出てきたお料理は・・・不思議な感じ。
とてもオシャレなお料理が出てきました。

焼き物に乗っているゼリーのお出汁が超オシャレ!

出汁巻き玉子に添えられた、のりのつくだ煮。なんかすごい。

これは、サラダかと思いきや・・・サラダなんだけどトマトはダシが効いて
いる。

尾頭付きの海老の刺身。
とても豪華なお料理。

メインは、こちらの串揚げなんですよね。
いろんな種類の串が出てきてとても豪華です。
夜は、いろいろ創作の串料理が一品ずつ頼めるようです。

最後のデザートは、大学いもが付いてました。
夜もムードがあってよさそうなお店です。